Миланская выставка

Миланская выставка

С 17 по 22 апреля 2018 года в Милане прошло самое главное событие мебельной моды и дизайна в мире – выставка iSaloni. Пожалуй, нет такого дизайнера интерьера, который бы не слышал о ней – ведь на этой площадке рождаются все основные тренды, формируется индустрия, и ведущие компании представляют свои новинки. Одни лишь цифры мероприятия способны серьезно впечатлить – более 350000 посетителей из 300 стран мира и более 2000 компаний – участников выставки. А в этом году побиты все рекорды – посещаемости и количества компаний-участников. На iSaloni заключаются основные контракты и завязываются новые партнерские связи, дизайнеры приезжают за вдохновением, а мебельные компании – за исследованием тенденций рынка.

iSaloni – это не одна выставка, а целый комплекс событий – конференций, мастер-классов, презентаций. Помимо главной мебельной выставки, на площадке проходит несколько параллельных событий – выставки, посвященные кухням, мебели для ванных комнат, светильникам, а также вручение специальных премий молодым дизайнерам. В этом году премию получили три предмета – кухня-пазл, которую можно собрать самостоятельно без единого гвоздя, детское кресло-качалка в форме кокона и игрушка-конструктор. То есть налицо тенденция возвращения к детству.

Молодостью и позитивом веет и от главного цвета выставки, который был заметен повсюду- самых разнообразных оттенков розового. Однако розовый цвет непременно должен быть естественным, натуральным- таким, какой можно встретить в природе. Вторая важная тенденция – обилие мрамора, причем не традиционного белого, а цветного – темно-коричневого, синего, зеленого.

Используйте эти тренды при выборе своих следующих покупок в салонах Camerich!